2021 - 2022 учебный год
2-х недельное меню питания учащихся с 1 по 4 класс МБОУ СШ№4 с 1 сентября по 31 декабря 2021г
2-х недельное меню питания учащихся с 5 по 11 класс МБОУ СШ №4 с 1 сентября по 31 декабря 2021 г
2-х недельное меню питания учащихся льготного обеда с 1 по 11 класс МБОУ СШ №4
Цикличное 2-х недельное меню питание учащихся с 1 по 4 класс МБОУ СШ №4
Памятка для родителей:" Что спросить у ребенка о питание в школе?"
___________________________________________________________________
_________________________________________________
Меню питания с марта 2021г. 1 - 4 класс
Меню питания с марта 2021г. 5 - 11 класс
Меню льготного обеда с марта 2021г. 1 - 11 класс
___________________________________________
Меню питания на 2021 год 1 - 4 класс
Меню питания на 2021 год 5 - 11 класс
Меню льготного обеда на 2021 год 1 - 11 класс
___________________________________________________________________
Стоимость питания с 01.01.2021г.
Меню питания 1- 4кл. (два варианта) Меню питания 5 - 11кл. (два варианта)
____________________________________________________________________________
Меню питания 1 - 4 кл. (1 вариант) Меню питания 5 - 11 кл.
Меню питания 1 - 4 кл. (2 вариант)
____________________________________________________________________
Меню питания 1 - 11 кл. (1) Меню питания 1 - 4 кл. (1)
Меню питания 1 - 11 кл. (2) Меню питания 1 - 4 кл. (2)
___________________________________________________________________________________________________________________________________
___________________________________________________________________________________________________________________
При Министерстве образования Тульской области функционирует горячая линия по вопросам организации питания школьников.
Телефон: +7 (4872) 24 - 51 - 04 ( доб. 26 - 18 ).
____________________________________________________________________________________________________________________
Будут, проводиться мониторинги по определению удовлетворенности питанием обучающихся и родителей в соответствии с положениями методических рекомендаций МР 2.4.0179-20, МР 2.4.0180-20.
Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (далее - производственный контроль) проводят юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью по обеспечению контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.