МБОУ СШ №4

2021 - 2022 учебный год


2-х недельное меню питания учащихся с 1 по 4 класс МБОУ СШ№4 с 1 сентября по 31 декабря 2021г

2-х недельное меню питания учащихся с 5 по 11 класс МБОУ СШ №4 с 1 сентября по 31 декабря 2021 г

2-х недельное меню питания учащихся льготного обеда с 1 по 11 класс МБОУ СШ №4

Цикличное 2-х недельное меню питание учащихся с 1 по 4 класс МБОУ СШ №4

Памятка для родителей:" Что спросить у ребенка о питание в школе?"


___________________________________________________________________

2-х недельное меню для детей с 7 до 11 лет в летнем лагере с дневным пребыванием в МБОУ СШ №4 на 2021 год

_________________________________________________

Меню питания с марта 2021г. 1 - 4 класс

Меню питания с марта 2021г. 5 - 11 класс 

Меню льготного обеда с марта 2021г. 1 - 11 класс

___________________________________________

Меню питания на 2021 год 1 - 4 класс

Меню питания на 2021 год 5 - 11 класс

Меню льготного обеда на 2021 год 1 - 11 класс

___________________________________________________________________

Стоимость питания с 01.01.2021г.

Меню питания 1- 4кл. (два варианта)    Меню питания 5 - 11кл. (два варианта)

____________________________________________________________________________

Меню питания 1 - 4 кл. (1 вариант)       Меню питания 5 - 11 кл.           

Меню питания 1 - 4 кл. (2 вариант)

____________________________________________________________________

Меню питания 1 - 11 кл. (1)       Меню питания 1 - 4 кл. (1)

Меню питания 1 - 11 кл. (2)       Меню питания 1 - 4 кл. (2)          

 

___________________________________________________________________________________________________________________________________

Письмо от 09.09.2020 г. №ГД - 1425/09 МО и ГОУ о направлении разъяснений Минпросвещения об обеспечении горячим питанием обучающихся 1-4 классов

___________________________________________________________________________________________________________________

При Министерстве образования Тульской области функционирует горячая линия по вопросам организации питания школьников.

Телефон: +7 (4872) 24 - 51 - 04 ( доб. 26 - 18 ). 
____________________________________________________________________________________________________________________

Будут, проводиться мониторинги по определению удовлетворенности питанием обучающихся и родителей в соответствии с положениями методических рекомендаций МР 2.4.0179-20, МР 2.4.0180-20.

Производственный контроль за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий (далее - производственный контроль) проводят юридические лица в соответствии с осуществляемой ими деятельностью по обеспечению контроля за соблюдением санитарных правил и гигиенических нормативов, выполнением санитарно-противоэпидемических мероприятий.